Des apprentis cuisiniers animent les Halles bragardes

2 minutes
Publi-info
Reportage
Éducation
Saint-Dizier

Des élèves en CAP Cuisine au lycée Saint-Exupéry ont animé, le temps d’une matinée, les Halles bragardes avec un atelier culinaire. Diverses gourmandises étaient alors proposées aux passants.

Manon Defontis
No items found.

En bref

Au milieu des commerçants bragards, les élèves de Terminale en CAP Cuisine du lycée Saint-Exupéry de Saint-Dizier préparent diverses gourmandises en plein cœur des Halles

Toasts au saumon et avocat, clafoutis ou encore crumbles, divers mets, sucrés ou salés, sont proposés aux commerçants, mais également aux passants, de quoi ravir leurs papilles

Une animation gourmande et éducative 

Ce n’est pas la première fois, que ces apprentis cuisiniers effectuent une animation, au sein du marché bragard. Cet exercice s'intègre dans leur projet de fin d'études et les retours sont plutôt positifs, de quoi satisfaire les jeunes chefs.

Les élèves du lycée Saint-Exupéry devraient être de retour aux Halles dans quelques mois. En attendant, vous pouvez goûter le fruit de leur travail au sein du restaurant d’application “Le Petit Prince”.

avec
No items found.
Publié le
26/3/2024
à
18:14
Modifié le
28/9/2024
à
20:05

Sur le même sujet

No items found.
Éducation

Des apprentis cuisiniers animent les Halles bragardes

Manon Defontis
Direct rédigé par
Manon Defontis

En bref

À lire également

No items found.
Ce direct va démarrer. Actualisez cette page d'ici quelques minutes.