France-Belgique : les bragards tous dans les bars

Saint-Dizier

Les supporters de l'Équipe de France étaient nombreux dans les bars

No items found.

En bref

Tous vêtues ou maquillées des couleurs tricolores de la France.Les bragards se sont rassemblés hier dans les bars pour soutenir l’Equipe de France lors de ses huitième de final contre la Belgique. Aucun supporter Belges n’est en vue dans le Bar le QG. Entre amis ou entre collègues, ils sont venus nombreux pour visionner le match. A la brasserie du commerce, ils ont quelques pronostics. Malgré quelques occasions de Lilian Thuram à la 34 ème minutes ou encore de Aurélien Tchouaméni à la 45ème minute, la France ne marque pas. Au bar le Bien et le Malt, on regrette le faible niveau des Bleus.

La France s’impose

Et Didier Deschamps va effectuer en effet un changement. Peu après l’heure de jeu, Randal Kolo Muani fait son entrée sur le terrain. Et à la 85ème minute, ce changement s’avère payant.  Le match bascule sur une attaque initiée par Théo Hernandez. Randal Kolo Muani frappe et marque le but. La France garde le rythme et s’impose contre les diables rouges 1-0. Les supporters vont fêter la victoire jusqu’au bout de la nuit. Les Bleus joueront vendredi à 21 heures contre le Portugal pour les quarts de finale.